SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お父さんが仏様の弟子になってから
あっという間の日々で、
でもものすごくいろいろな心境になったり
体調にも変化が出てきたりするけど
たまにスイッチがon!!てなった時は
作ってましたー♡
それがこの豆乳粉を使ったマフィン!!
豆乳粉は千葉の道の駅で買ったもので
なんかもっちり?としましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
バナナをつぶし
豆乳粉とHMと混ぜて
牛乳、卵、入れて
チョコをトッピングー!
170度のオーブンで40分?(適当w)焼いておしまいです!
未だにオーブンの温度と時間はイマイチわかりまてーーん(;´༎ຶД༎ຶ`)
勉強しなきゃ!笑
ま、おいしかったから、、よし♡w
#かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #おかし・デザート