• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/16
  • 124

豆乳粉を使って♡バナナチョコマフィン

みんなの投稿 (1)
Lie
ひっさしぶりーなぺこり( ^ω^ )




お父さんが仏様の弟子になってから
あっという間の日々で、
でもものすごくいろいろな心境になったり
体調にも変化が出てきたりするけど


たまにスイッチがon!!てなった時は
作ってましたー♡
それがこの豆乳粉を使ったマフィン!!

豆乳粉は千葉の道の駅で買ったもので
なんかもっちり?としましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ



バナナをつぶし
豆乳粉とHMと混ぜて
牛乳、卵、入れて
チョコをトッピングー!
170度のオーブンで40分?(適当w)焼いておしまいです!


未だにオーブンの温度と時間はイマイチわかりまてーーん(;´༎ຶД༎ຶ`)
勉強しなきゃ!笑
ま、おいしかったから、、よし♡w

#かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #おかし・デザート