SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隠し味にハチミツを入れたので、スイートなチリソースです(*˘︶˘*).。.:*♡
鶏ムネ肉は、皮を除けば脂肪が少なく
高タンパクでヘルシー&低価格なので、美容と健康を気遣う女性の味方(^^)
でも、硬くてパサパサするので、メニューを選びますよね(*_*)
そんな鶏むね肉は、フォークでブスブス刺しておくと、柔らかく変身します₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
今日は、フォークで刺してから
酒と塩コショウ、おろしショウガとおろしニンニクでじっくり下味をつけておいたので、めっちゃ柔らかな仕上がりで、夫も大満足
でした(⑅˃◡˂⑅)
また作ろう(•̀ᴗ•́)و ̑̑ #定番 #お肉