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手料理
  • 2017/08/09
  • 235

雑穀米入り❤️やわふわやわふわ和風とり天コッペパン❤️

レシピ
作り方
1
バター、雑穀米以外の材料をHBに入れて捏ね10分バターを入れて捏ね7分雑穀米を入れて捏ねあげます❤きれいに丸めて一次発酵ガスを抜いて分割し丸め直してベンチタイム10分
2
成形します❤生地を長方形に伸ばしてくるくると丸めて綴じ目を下に型に入れます❤
3
二次発酵発酵を見極めながらオーブンを200℃余熱余熱完了したら卵を塗り塗り❤️
4
200℃12分焼き上げたら出来上がりです❤️
5
わさびマヨをパンに塗ってキャベツととり天をのせて~
6
和風とり天コッペパンの出来上がりです❤️
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*´ー`*)❤️

皆さん台風は大丈夫でしたか?💦
BAGEL地方は何とかそれて
被害はありませんでした!
どうか皆さんの所も
どうか被害が出ていませんように…

今朝は和風とり天コッペパンで朝食です❤
生地には茹でた雑穀米を入れて…
昨晩作ったとり天を挟んでみました❤

とり天の作り方はアメブロへ❤️
http://ameblo.jp/wedding2244/entry-12299831858.html #冷めてもおいしいお料理ネタ