SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チョコレート 1まい55グラム
牛乳 150cc
たまご 1こ
厚切り食パン たぶん2まい
バター 20グラム
ーつくり方ー
1 お鍋にチョコレートと牛乳を入れて
火にかけヘラで混ぜ溶かす。
2 チョコレートが完全に溶けたら
あら熱をとり溶いた卵をくわえ
ヘラでよく混ぜる。
3 2をバットなどに移して食パンを浸す。
チョコ液がトロってるので30分は
浸したほーがイイですと思う★
4 フライパンにバターを溶かして
弱中火で両面を焼きます。
焦げたら負けです♪♪できあがり(°∀°)
焼きたてが食べ頃です☆ミ
ほんぢつもありがとうございますヾ( ´ー`) #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おかし・デザート