• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/01
  • 89

牡蠣ベーコンキノコのペペロンチーノ、ローストビーフ、ポテサラ

みんなの投稿 (1)
昨夜のアヒージョの残りオイルで、鷹の爪を足してペペロンチーノに。
ベーコン、玉ねぎと、椎茸、エリンギ、シメジを炒めて、茹で汁を加えて、スパゲティにからめました。
お昼のレストランのより数段おいしい?と、私は思います。
ポテトサラダと、ローストビーフと、サーモンマリネで、ワインもうまい❣️
夫に、おめでとうはと催促して、、
でも、誕生日を迎えられた事に感謝してることもきちんと伝えました。
まだまだ、先は長いよと夫の言。
そうなんです。治療がいつまで続くのか全く予測がつきません。
ま、気長にやるより仕方ないですね。
お祝いメールくださったペコ友さん。ありがとう。