• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/07
  • 153

台湾冷麺、油淋鶏、インゲン炒め、大根サラダ、杏仁豆腐、ごはん

レシピ
作り方
1
こちら夫の豚骨ラーメン、春巻き、小松菜炒め他
みんなの投稿 (1)
用事があって出かけたので、お気に入りの台湾料理屋さんへ。
夏限定の台湾冷麺。
コレがメチャ辛うまで、ヒー‼️なんだけど、おいしいんだよね。
野菜たっぷりのメニューで、杏仁豆腐もついて
700円なんだよ。
ごはんは食べないけどね。
お腹いっぱいになって、、おいしくて、大満足でした。
朝ごはん、、写真を撮り忘れてしまった。