SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結局、早めの昼食を食べてから娘だけが来る事になったので、アサリがいっぱいの豪華ボンゴレに。
おいしいですね〜。
舌に口内炎が2つもできてるので、さわるとイタタタ
なので、パクパクというわけにはいかないけれど、
好きな物は痛みもなんのその、、、ですね〜。
ニンニクの香りを出して、玉ねぎ薄切りを炒めて、
砂抜きして、良く洗ったアサリを投入。
白ワイン投入。ふたをして、蒸し焼きに。
スパゲッティを茹で、茹で汁をお玉2杯分いれ、
乳化するまで、火をいれる。
スパゲッティをいれて、ドライパセリと黒胡椒をふって、混ぜ合わせたら出来上がり。
うまっ❣️