SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ、煮物はノーサンキューなので、アサリも買ってアクアパッツァにしました。
カサゴ、、とてもおいしかったです。
茄子と大根をオリーブオイルで炒めてインしちゃいました。
カサゴ(白身魚ならなんでも。)はヒレをハサミでとり、水洗いしてペーパーでふき、塩胡椒して、
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて香りを出し焼きます。
アサリはよく洗って投入。大根と茄子の炒めた物も。
ドライトマトをぬるま湯で戻し、汁ごと、入れる。
お水と、白ワインを入れ、コラトゥラを数滴。
あとは蓋をして、蒸し煮に。
昨日のリヨネーズ南瓜に牛乳を足してミキサーガーッ
コンソメ顆粒で味を足してスープにリメイク。
ボロニアソーセージは賽の目に切ってサラダに。
ワインがおいしかった〜〜。
また、投稿忘れて朝です。