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手料理
  • 2017/11/02
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バルで、タパス3種、アヒージョやパエリアなどと、白ワイン

レシピ
作り方
1
鶏胸肉とレンズ豆煮込み
2
スペインオムレツなど、タパスもう3種
3
海老のアヒージョ
4
パエリア、写真撮り忘れ残がい
5
生ハムコレも残がい
6
クレマカタラナとコーヒー
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行ってきました。マスターいないのは寂しかったけど、マスターのお兄さんが引き継いだらしい。
若い店長さんが、相手をしてくれたけど、雰囲気も味も前のまま。
やはり、マスターの太っ腹なサービスはないけど、
生ハムは注文したのがまだ、なくて、
別の生ハムだったのでサービスしてくれたから、
ま、いいか。
アンチョビ詰めたオリーブがおいしくて、席チャージに、1人¥500かかるけど、このオリーブが食べ放題に。
新生の、口開けの客というので、とても丁寧な応対をしてもらい、また、行くよ。きっと。

飲み放題つけたので、ワインをたくさん飲んで酔っ払いでした。ププッ!