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手料理
  • 2017/06/16
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シーフードグリル、ペンネサラダ、コーンスープ、キムチ、ワイン

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海老は殻をむき、背わたをとり、水洗いしたあと、水気を拭き、白ワインとオリーブオイルをまぶしておく。ホタテも一緒にマリネしておく。
野菜はジャガイモを丸ごとレンチンして、皮を剥き、薄く切る。
玉ねぎは櫛形に切る。茄子も食べよく切る。
ピーマン、赤パプリカ、椎茸も乱切りにしておく。天板に並べて、塩胡椒と、オリーブオイルをまわしかけ
200度で15分焼く。

ペンネサラダは
マカロニがなかったので、、
人参と共に茹でて、水でしめる。
水気を切って、オリーブオイルをまわしかける
胡瓜の薄切り、ハムの千切りと共にマヨネーズで和えて黒胡椒。

海老の殻で、スープをとって、コーンスープを。