SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜はジャガイモを丸ごとレンチンして、皮を剥き、薄く切る。
玉ねぎは櫛形に切る。茄子も食べよく切る。
ピーマン、赤パプリカ、椎茸も乱切りにしておく。天板に並べて、塩胡椒と、オリーブオイルをまわしかけ
200度で15分焼く。
ペンネサラダは
マカロニがなかったので、、
人参と共に茹でて、水でしめる。
水気を切って、オリーブオイルをまわしかける
胡瓜の薄切り、ハムの千切りと共にマヨネーズで和えて黒胡椒。
海老の殻で、スープをとって、コーンスープを。