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手料理
  • 2017/06/09
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鱈バター醤油、サーモンサラダ、ジャガレット、ミネストローネ

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鱈の切り身をシメジとソテーして、バター醤油で、ジュワツと。

ジャガイモのガレットは

じゃがいも千切りと、ベーコン千切りに、塩胡椒して
フライパンでじっくり焼きました。
ひっくり返してから、とろけるチーズをオン。
うまっ❣️

サーモンサラダは
玉ねぎ薄切り、胡瓜、レタスに、塩をして、しばらく置いて、水洗い、水切り。
アボカドをさいの目に切り、レモン汁で色止め。
サーモン刺身も、さいの目に切りのせて、
醤油、オリーブオイル、わさびで、ドレッシングを作り、かけていただく。

ミネストローネはコストコて、買った缶詰で〜す。

この時間になると、(9:30)眠くて眠くて、、、
カクーンと、船漕いでます。

最近眠りが、浅い感じで、2時間おきに目覚めたり、
朝は早起きしてるから、慢性的睡眠不足かも。