SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモのガレットは
じゃがいも千切りと、ベーコン千切りに、塩胡椒して
フライパンでじっくり焼きました。
ひっくり返してから、とろけるチーズをオン。
うまっ❣️
サーモンサラダは
玉ねぎ薄切り、胡瓜、レタスに、塩をして、しばらく置いて、水洗い、水切り。
アボカドをさいの目に切り、レモン汁で色止め。
サーモン刺身も、さいの目に切りのせて、
醤油、オリーブオイル、わさびで、ドレッシングを作り、かけていただく。
ミネストローネはコストコて、買った缶詰で〜す。
この時間になると、(9:30)眠くて眠くて、、、
カクーンと、船漕いでます。
最近眠りが、浅い感じで、2時間おきに目覚めたり、
朝は早起きしてるから、慢性的睡眠不足かも。