• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/10
  • 130

一口ステーキ、南瓜、海老アヒージョ、カリジャコサラダ、焼売

レシピ
作り方
1
今日の一番。桜の花❣️
みんなの投稿 (1)
海老をアヒージョにしたので、久々にワインあけました。
プハーツ❣️染み渡るわ。

ウマ〜〜❣️❣️

膝の痛みがほとんどなくなったのと、今日、絵手紙教室で桜が割と上手く描けたし、病院行かなくても良かったし、と、いろいろ口実みつけて、
辛口のシャルドネあけました。
ハピハピだ〜〜。

ステーキも、柔らかくておいしかったし、カリカリジャコのサラダも、おいしかった。

明日、久しぶりに、早起きして、体操行ってみるかな?

サロンのボランティアしてもいいと言ってくれてる体操友達に会って、頼んでおきたいし。

明日は雨予報だったわ。

近日中に。