SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新年度になってからボランティアの人達と相談してから買いますが、
私が大体決めておかないと、時間ばかりかかるので。
去年の10月から半年間やった講座型のサロンの運営助成金をもらうための申請もしてきました。
会長さんと集会所運営委員長さんが変わるので、
また、一から分かってもらわないと、、です。
さてさて、献立に戻ります。
新ジャガで肉じゃが作りました。
玉ねぎ、糸コンニャク、和牛の細切れで、
炒めてから煮る方法で。
鰤のお刺身サラダは
レタスと胡瓜と青じそを塩もみ。その後洗って水切り
ドレッシングは
わさび、醤油、簡単レモン酢、エゴマオイルで
味噌汁は切り干し大根とネギ