SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、おいしい。次回はもう少し減らしてリピします。
※鶏胸肉大1枚は砂糖と塩を入れた水につけておき、一口だいにそぎ切り。酒対醤油4:1で漬けておく
※片栗粉をまぶして、焼く
※オイスターソース、砂糖、マヨネーズを1:1:2で混ぜておき、焼いた鶏がさめてからまぜる
うんまいわ〜❣️
キャベツ鶏皮とあげ玉のポン酢サラダ
※キャベツはざく切りにして、厚手のフライパンでふたをして、蒸す
※剥いだ鶏皮をカリカリに焼く
〈脂がたくさんでるので、茄子を焼く〉
※細かくきって、キャベツにのせる
※あげ玉ものせる
※ポン酢をかける
これがまた、うまいよ。