SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※キャベツと椎茸を粗みじん切りにして、洗った水気だけで、中華ダシをふって、蒸す
※出た水分を軽くきって、ニンニク、生姜、ネギのみじん切りと、肉を合わせ塩胡椒、ごま油、醤油、味噌を入れてこねる
※皮で包む
※フライパンにごま油をしいてやく
チャプチェ
※餃子のタネの残りを炒める
※玉ねぎ、人参、赤パプリカ、ピーマンを炒める
※水と、春雨をいれて、水分がなくなるまで煮る
※添付のソースをかけて、ひと混ぜ
豆と柿とりんごのサラダ
※柿、りんごをむいて、うすぎりにして、レモン汁をかける、
※蒸しサラダ豆を混ぜて、オリーブオイルをかける
この時期限定のおいしいサラダです。