SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ジャガイモをマッシュポテトに。熱いうちに、バターをとかす。
※鮭に塩をして、しばらくおいて、出た水分をふき取る
※改めて塩胡椒して、耐熱皿に並べて、白ワインを回しかける
※レンジでチン かけすぎにならないように、短めにかけて様子を見ながら少しずつ足す
※皮と骨をとって、ほぐす
※乾燥パセリと、小麦粉、ブラックペッパー、小麦粉をいもに混ぜて、形を整える
※薄く小麦粉を振り、オリーブオイルで焼く
マヨネーズで食べるのがおいしかったよ。
柿豆サラダは
かきをコロコロに切って、サラダ豆と合わせ、
レモン汁と、リモーネオイルをかけただけ
なんだけど、これがまぁ美味いのなんの。
おすすめです。
ワイン飲んじゃいました。