• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/03
  • 109

リンゴとカボチャの天板ケーキ♪

みんなの投稿 (1)
今日はとーちゃんと回転寿司で夕食を済ませたので夜のおやつ製作(v^ー°)

いつものリンゴとサツマイモの天板ケーキのサツマイモをカボチャに変えてみました♪

秋になり、食べきらないうちにあっちからもこっちからも家庭用訳ありリンゴをいただくので消費が追いつきません(笑)

とりあえず粗末にならないように、あの手この手で加工して皆さんに食べていただくことにしましょう(^-^)v

今我が家にあるリンゴの種類はトキ・ヒロサキフジ・むつ・シナノレッド・シナノゴールド・王林・ぐんま名月・フジです(〃´o`)=3
柔らかくなりやすいリンゴが多いのでせっせと消費に励みます!( ̄- ̄)ゞ