SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さい頃から冬になると食べる実家のお汁ものでした。酒処(日本酒)とあって、絞り具合がゆる〜いおいし〜い酒粕を直売で買ってたそうなのでとても美味しいです。
酒の種類や会社によって結構味が違ってそれも面白い。
今は実家から送ってもらった時に作ってます。
あまり馴染みがないかもしれませんが、あったまって美味しいですよ╰(*´︶`*)╯♡ #寒い日にのみたいあったかスープネタ