• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/05
  • 123

簡単♡かにトマトクリームスパゲティ♡

レシピ
材料・調味料
スパゲティ
200g
かに缶
1缶
トマト缶
1缶
牛乳
200ca
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
2枚
オリーブオイル
適量
ニンニク
適量
コンソメ
大さじ2
砂糖
小さじ2
パセリ
適量
作り方
1
スパゲティを茹でる玉ねぎはスライスベーコンも細切り
2
フライパンでオリーブオイルとニンニクのみじん切りを熱したら、玉ねぎ、ベーコンを炒める
3
かに缶、トマト缶、牛乳、コンソメ、砂糖を加えソースを作る
4
湯がいたパスタを加え、塩こしょうで味を整えたら、パセリのみじん切りを加えて完成♡
みんなの投稿 (1)
生クリームは使わず牛乳で。
しかも、簡単なのに、大満足♡ #カフェメシ #パスタ