• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/03
  • 147

卯の花♡

レシピ
材料・調味料
おから
200g
だし汁
500cc
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ3
小さじ1
みりん
大さじ1
人参
5センチ
しいたけ
2枚
絹さやネギ玉ねぎ
適量
こんにゃく
適量
みんなの投稿 (1)
GWの外食疲れにぴったりの卯の花♡
体に優しいから大好きです( ´艸`)

野菜類を適当な大きさに切って火を通したら材料を全て入れ、水分を飛ばしていくだけだから、本当に簡単ヘルシー(*˘︶˘*).。.:*♡ #低カロリー・ヘルシー #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #豆腐・豆類