SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お元気ですか?いつもお世話になっております。
ペコリいただくばかりで申し訳ないです。
63歳になりましたよ(^。^)元気で働いて一生現役目指してます。
来年ぐらいにギターのHOMEコンサート開きます。友達招待して後はパーティーと狭い部屋ギュウギュウに10名様程で今から楽しみです(^。^)
さて、本題の料理は揚げ出し豆腐です。
私の秘伝は天ぷら粉と片栗粉を半々に混ぜて豆腐にまぶしたっぷりの油で揚げます。
ツユは、出汁5. 醤油1. 酒1. 味醂1を合わせ煮立てます。
たっぷりの大根おろしと刻みネギで召し上がれ〜〜(^。^)
美味いよ(^。^)💗💚