SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎは皮を剥かずに横に切ります☆
で、オーブンで30分ほど焼きます!今日はトースターで焼きましたが、いつも通りに出来ました♪
皮の香ばしい匂いと、しっとりした感じがたまりません( ´艸`)
梅干しとみりん、醤油をまぜたタレ、鰹節をかけて食べます☆
生姜醤油も美味しいです(*^^*)
玉ねぎさえあれば出来るので、あと一品って時に、お酒のあてにどうぞ~☆ #簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #おやさい