• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 33

皮ごと焼くだけ☆ベイクド玉ねぎ☆

みんなの投稿 (1)
そのままですヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

玉ねぎは皮を剥かずに横に切ります☆

で、オーブンで30分ほど焼きます!今日はトースターで焼きましたが、いつも通りに出来ました♪

皮の香ばしい匂いと、しっとりした感じがたまりません( ´艸`)

梅干しとみりん、醤油をまぜたタレ、鰹節をかけて食べます☆
生姜醤油も美味しいです(*^^*)

玉ねぎさえあれば出来るので、あと一品って時に、お酒のあてにどうぞ~☆ #簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #おやさい