SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シメジか安かったので買い置きのシメジで簡単調理で〜す。
えのきバターならぬ、シメジバターを今日の朝食にしました。^_−☆
バター多い目にして白ネギと一緒に炒めました。
味付けは塩コショウ、そして仕上げにポン酢をかけて出来上がりです。
そうですね〜〜食べた感想はえのきバターのよりは、あっさりした感じですのでポン酢は控えめの方がいいかな。
でも好みだからね❤️←‼️❤️ポン酢はお好みという事で。
豚肉をプラスしたらディナーにも、変身しますよ。朝からがっつりでも☆〜(ゝ。∂)❤️