SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みじん切りを加え、塩と片栗粉を加え
良く練り込みます。
鍋にジャガイモと人参を入れ鶏ガラの
スープで煮こみ、鶏団子を加えたら、
火を弱火にしてじっくり煮込みます。
十分火が通ったら別鍋で煮込んだ
かぼちゃを入れたら、火を止めて、
余熱で煮込みます。塩、胡椒で味を
整えかぼちゃの種を乾煎りしたもの
をトッピングし、もみじの若葉を添
えて完成です。 #スープ・汁もの