SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックブラウンシュガーチキン。名前が長い。ただ読み方を変えると字面が良くないのです。大蒜三温糖鶏、まぁ何と無く中華っぽい。
そんなことは、どうでも良いのですが、そのチキンにアボカド詰めてみました。そんでもってバルサミコ酢を煮詰めてたらーっとしてみた。
鶏肉は、ちょい焦げた綿飴の様な甘く香ばしい感じの味にジューシーな焼き上がり。コッテリしたフィリングの塩気が、味を調和します。また、ガーリックの香りが、食欲をそそる一品。
アボカド同好会では、多くの皆様に参加して頂き、大変有難く思っております。同会の事務局を代表して、厚く御礼申し上げます。
さて、期間的に、ちょうど折り返しになりました。前半では、メンバー間の交流も多くなり、楽しく参加されている様子が伺えます。
残り半月とはなりますが、今迄同様、活発な投稿、コメントなどを通して親交を深めて頂けたら幸いです。これからも、よろしくお願い申し上げます。 #お肉