SnapDish
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パスタにしてみました。カボチャの甘さとアボカドのねっとりしたクリーミーさ、それらをレモンガーリック風味のアボカドソースがまとめます。パスタは、平打ち生パスタ。
先日「アボカド好きの同志を募り、アボカド同好会でも作りますか? はははww」なんて軽い呟きをしたのを見逃さなかったマゼンタさんから、ソッコーで「同好会をつくって会長になって♡」とのご依頼が…
♡に弱い僕は1.5秒ほど考え「い、イイね〜…」とリプ しちゃったわけです。
ということで、誠に勝手ながらアボカド同好会を作ることになりました。
当然、運営サイドからすれば「何を勝手なことを〜」とお思いになる事でしょう。また先輩ユーザーの皆様方からすれば「この新参者が同好会を作るなんて100万年早いわぁ〜〜」と思われるかもしれません。予め、そのようなお心持でいらっしゃる方にはお詫びします。
しかしながら、僕、いや私達のアボカドへの熱い思いは、今後、未来永劫、変わりることはありません。ただ、それでも流石に100万年待ってたら、多分、私達は寿命に達してしまいます。
そんなことを諸々考慮しますと、この場で、こじんまりとした感じで結構ですから、気軽にアボカドの魅力を伝えられる身近な場があったら良いなーと思ったわけです。
会員資格は特にありません。アボカドを愛していらっしゃる方であれば、どなたでもwelcome です。投稿の何処かにアボカドの文字があれば、宜しいかと思います。ですので、例えばユーザーネームがアボカドさんなら、たとえ卵かけごはんや納豆ごはんを投稿してもOKとなります。
ただ、出来る事なら、アボカド料理に触れて頂き、さらにタイトルやコメントに【アボカド同好会】の記載があれば、検索する事が出来るので…「あぁ、貴方様も会員なのですね。なるほど、なかなかのお料理ですね〜ふむふむ!」と話に花が咲くことになるでしょう。
皆様のご参加を、心よりお待ちしております(#^.^#)
会長: Wabi
副会長: ケイ/タンさん!!
広報担当: マゼンタさん!!
20150307追記
活動期間 2015. 03. 01〜2015. 04. 01 #カフェメシ #パスタ