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手料理
  • 2017/03/10
  • 97

ホワイトチョコバー

レシピ
材料・調味料
板チョコ(ホワイトかミルク)
4~5枚
フルーツグラノーラ
100~120g
マシュマロ
50~60g
作り方
1
板チョコを湯煎で溶かします
2
1で溶かしたチョコの中にグラノーラとマシュマロを入れます
3
マシュマロが溶けないうちに敷き紙を敷いた型へゴムべらなどで余分な空気を抜くように押さえつけながら流し入れます
4
室温(そのまま放置)か気温が高いときは冷蔵庫で1時間くらい固めます
みんなの投稿 (1)
このレシピは、COOKPADの大好きなチョコバーのレシピを自分なりにアレンジ?したものです
個人的にホワイトチョコが断然オススメ🙆
とても美味しいので、ぜひお試しくださいませ❤