• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/26
  • 166

☆アップルピーチケーキ☆

レシピ
材料・調味料
りんご
2個
黄桃缶
半分
ヨーグルト
大1
牛乳
大3
HM
150g
作り方
1
りんご一個は短冊切り一個は銀杏切り タジン鍋で5分レンチン
2
レンジして出たりんご果汁と牛乳 ヨーグルトとHMをよく混ぜてりんごと黄桃も投入
3
型に入れて上にりんごと黄桃を飾って180度で40分焼く
みんなの投稿 (1)
昨日は 着物着付け教室のお仲間と
和服新年会に出かけた ほなちゃん♡
今日はお疲れか 1日お部屋で過ごしてます♪
ティータイムに フルーツたっぷりケーキ ♥︎ #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)