• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 187

☆ミューズリークッキー☆

レシピ
材料・調味料
ミューズリー
100gくらい
バター
適量
1個
生クリーム
大3
HM
50gくらい
ドライベリー巨峰レーズン
適量
作り方
1
バターを溶かして卵を混ぜる生クリームを加えて混ぜる
2
HMを入れて混ぜるミューズリーを混ぜる
3
180度で15分焼く
みんなの投稿 (1)
明日のほなちゃんのスイーツに♪

ほなちゃんが 欲しい!って 買った
ホールグレイン フルーツ &オーツで
ミューズリークッキー♪
ドライベリー 巨峰レーズン も加えて♫
#おもてなし #おかし・デザート