• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 238

☆アップル レーズン ケーキ☆

レシピ
材料・調味料
HM
200g
りんご
一個
巨峰レーズン
適量
レモン果汁
適量
ザクロ酢
20cc
牛乳
100cc
一個
ラカント
10グッズ
作り方
1
りんご レンチン巨峰レーズン レモン果汁に漬けておく
2
材料を混ぜて180度で25分焼く
みんなの投稿 (1)
☆アップル レーズン ケーキ☆
ダーリン お仕事の会があって 帰宅遅かったから キッチンで テレビ見ながら ワイン飲みながら りんごのケーキ焼いてた、、、笑
明日の朝 いただきましょう★☆★☆ #簡単・スピード #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)