SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗の渋皮煮をたっぷり使ったバターケーキを焼きました。
ゆーママさんのレシピを参考に、ダブルマロン仕立てにしてみたよ❤️
ココア生地とプレーン&マロンクリームのマーブル生地の2層~
渋皮煮ゴロゴロで秋の贅沢なマロンケーキになりました\(´O`)/
ゆーママさん、ありがとうございます❤️
今シーズン、2度頑張った渋皮煮もこれで終了~
(娘たちに内緒でこっそり3個冷凍してます(笑)❤️)
恋しくなったころ、また渋皮煮スィーツ、つくってあげよ~🎵