• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/30
  • 483

ダブルマロン🌰ケーキ~ゆーママさんレシピを参考に❤️

レシピ
作り方
1
ゆーママさんの素敵なキッチンへ~❤️カスタードクリームをマロンクリームに。バターを少しオイルにかえてます。
2
全貌はこんな感じ~❤️
みんなの投稿 (1)
こんにちは👋😃

栗の渋皮煮をたっぷり使ったバターケーキを焼きました。
ゆーママさんのレシピを参考に、ダブルマロン仕立てにしてみたよ❤️

ココア生地とプレーン&マロンクリームのマーブル生地の2層~
渋皮煮ゴロゴロで秋の贅沢なマロンケーキになりました\(´O`)/
ゆーママさん、ありがとうございます❤️

今シーズン、2度頑張った渋皮煮もこれで終了~
(娘たちに内緒でこっそり3個冷凍してます(笑)❤️)
恋しくなったころ、また渋皮煮スィーツ、つくってあげよ~🎵
もぐもぐ! (10)
リスナップ (2)