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手料理
  • 2018/01/24
  • 204

簡単マーブルチョコde美根子さん♡祝400

レシピ
作り方
1
今回使用したクーベルチュールのタブレット
2
チョコを湯煎にかけて完全に溶かします 🔴この時チョコの温度が50℃以上にならないように気を付けて下さい
3
別のボウルに20~25℃位のお水を入れ そこに溶かしたチョコのボウルを置いて混ぜながら30℃位まで冷まし
4
シートを敷いたバットに流し入れ 2~3㎜に薄く伸ばしたら 同様にテンパリングしたホワイトチョコを入れて
5
竹串で引いていきマーブル模様をつけたら 冷蔵庫に入れて様子を見ながら冷やし
6
固まりきる前に出して お好きな大きさにカットし 再度冷蔵庫に入れてしっかり冷やしたら出来上り~♪
みんなの投稿 (1)
美根子さーん♡

400投稿
おめでとうございまーす!
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

今回はバレンタインが
近づいてきてますので
バレンタイン当日でも
簡単にできる
マーブルチョコで
お祝いさせていただきまーす♪

お料理にパン・SweetSと
ホントこまめに作られる
美根子さん♡
そのまめさをいただきたいっ!

見習え!!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

ここ数日
美根子さんの投稿がないと
思っていたら…
何と!
胃腸炎だったとの事!(゚Д゚;)
美根子さん大丈夫ですか?
くれぐれも無理しないように
ゆっくりしてね~♡

これからも素敵な
美根子kitchen楽しみにしてます
(*˘︶˘*).。.:*♡

本日はキリ番
おめでとうございましたーっ♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
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