SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参と大根の皮。
皮を捨ててしまうのはもったいない!
今回はツナと舞茸と一緒に
和風炊き込みご飯の具に
してみましたよー(*´罒`*)♥ニヒヒ
皮だって立派な具になるっ!!
おにぎりやお弁当のご飯にも◎
是非是非お試しをヽ(*´∀`)ノ
息子の習い事の都合で
9時まで晩酌我慢の金曜日ですが
今日は習い事が休みだから早くから飲める
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
そして明日はめっちゃ久々に
高校時代の仲間と集まります♡
このメンバーも飲兵衛だらけ(笑)
飲兵衛の周りには飲兵衛が集うのかな?
(´゚艸゚)∴ブッ
楽しみだわ~!
それでは皆様も素敵な週末を♡
そして受験勉強追い込みの
ペコ友さんのお子様&
試験を受けるお子様頑張れー!!!!! #あまりものでつくる #冷めてもおいしいお料理ネタ #ごはん・丼ぶり