SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日今日と連休だったパン吉!
今朝も仕事並みに起き
プルマンを焼いてから
バゲットを仕込みました
↑
バゲット仕込み開始AM6:50!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
今回はロデヴと同じように
ゆっくりゆっくり
時間をかけて作ってみました♪
時間をかけた
バゲットのクラムは
超しっとりでウマウマ(*>∀<*)
またまた帯切れしたのかと
思ったら 奇跡的なところで
かろうじて繋がっていました
(((*≧艸≦)ププッ
今回は生地に霧吹きをして
オーブン機能の蒸気に加え
オーブン下段にお湯を入れての
追い蒸気をしながら
焼き上げてみましたん♡
やはり蒸気が多いと
クープオイルしなくても
開きますね~♪
パリッとしっとりな
バゲットに仕上がりましたぁ♡
今回でメゾンカイザーの粉が
殆んどなくなったので
また10㎏発注かけなきゃだわ!
(๑⊙ლ⊙)ぷ
お次のプルマンに続く… #休日に作りたいとっておきスイーツネタ