SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トゥルントゥルンです。
❤︎牛乳 400cc、カスターシュガー大さじ5〜6を鍋で温める。
❤︎火を止め大さじ4でふやかした粉ゼラチン、牛乳300cc、Strawberry Essence、Pink Colourを入れてよくかき混ぜます。
❤︎カップに入れて冷やして出来上がり〜。
インスタントコーヒーを入れたらコーヒー牛乳プリンに。
普通のみるくプリンの時はバニラオイルをいれます。
ティーカップだと5〜6個分できますよん。
大好きで自分の為によく作る簡単デザートです。
#おかし・デザート