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手料理
  • 2017/05/20
  • 163

余り物で簡単!チーズでコク旨バター醤油コンソメピラフ【飯研】

レシピ
材料・調味料
2合
舞茸
1袋
あらびきウインナー
5本
にんじん
1/2本
醤油
大さじ1
大さじ1
バター
大さじ1
コンソメ顆粒
大さじ1
粉チーズブラックペッパー
各適量
作り方
1
研いだ2合のお米と◎を入れたら2合の目盛りまで水を入れる。そこにコンソメ、バター、ほぐした舞茸、みじん切りにした人参薄く切ったウインナーを入れて炊飯。
2
お皿に盛ったらブラックペッパーと粉チーズをかけて召し上がれ♡
みんなの投稿 (1)
チーズバター醤油コンソメピラフ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


定番のバター醤油コンソメピラフに
粉チーズプラスで美味しさアップ
(∩´∀`)∩ワーイ


週末はお料理の予定が無く
買い物に行ってないので
普段からスッカスカの冷蔵庫が更に
スッカスカ(´゚艸゚)∴ブッ


そんな日に冷蔵庫の余り物で
ピラフランチでした(*´罒`*)♥ニヒヒ


簡単美味しかったので冷蔵庫にある材料で
是非是非試してみてね♡


今日は久々の女子会(∩´∀`)∩ワーイ


ひろママ&みっぷー達と
飲んで飲んで飲みまくってくるぞー
( ̄0 ̄)/ オォー!! #母の日につくりたいお料理ネタ