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手料理
  • 2017/08/01
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ゴーダチーズたっぷりなチーズパン♡(レーズン酵母)

レシピ
材料・調味料
準強力粉(E65)
150g
レーズン酵母元種
100g
2g
上白糖
8g
発酵バター
8g
(エビアン)調整してね
74g
【成形時】
芳醇ゴーダチーズ大粒クラッシュ
適量
【焼成時】
塗り卵
適量
粉チーズ
適量
作り方
1
今回使用した粉は こちらのE65
2
材料をミキシングし室温で一次発酵
3
6分割してベンチタイム30分
4
今回はこちらのチーズを使いました
5
生地のガス抜きをして チーズを包みしっかり綴じます
6
ホイロ(常温で1時間25分でした)
7
塗り卵をし 粉チーズをた~っぷりふり ハサミで十字に切り込みを入れ
8
230℃に予熱したオーブンに入れて 200℃に設定し11分焼いたら 温度を230℃に上げて3分焼いたら出来上り~♪グツグツとチーズマグマがたまら~ん♡(///∇///)ムハハ焼き加減はくれぐれもご使用のオーブンに合わせて下さいませ
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お疲れ様でーす(๑❛ᴗ❛๑)

今日から8月!
8月と聞いただけで暑い…
(;`×,_υ×)ゞ アッチィー

今日はゴーダチーズを使った
チーズパン
(๑✧∀✧๑)
うっ…旨すぎるーーーっ♡

もう~あれがど~で
これがあ~で等々の
説明をしなくても
納得の美味しさですよね⁉

ノーマルレシピでも
もちろん美味しく
いただけますよーっ♡

是非ウマウマなチーズパン
食べてみてね❀.(*´▽`*)❀.

【ノーマルレシピ】
準強力粉 200g
塩 3g
上白糖 8g
バター 8g
水 114g
(水分は使用粉により調節してね)
イースト 3g

8月もよろしくお願いします♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ
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