白だしはものにより塩分が違うので使用量を調節してね♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また写真を撮れたので参上
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
以前も投稿した我が家のおせちの定番!
炭酸水で煮るタコのやわらか煮です
(*´罒`*)♥ニヒヒ
これ、本当にやわらかくて
めっちゃ美味しいの(*゚∀゚*)ムッハー
本当に簡単だから
今からでもまだ間に合うよー!
タコ売り場へGO!(´゚艸゚)∴ブッ #伝統の作り置き!おせち料理ネタ