SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザを焼いて余っていた
ブラックオリーブを使って
とーっても美味しい
オリーブパンを作りました(〃^▽^〃)
これは食べる時に
ひと手間かけるのですが
パンを縦に2~3等分にカットして
カットしたパンに
パンチェッタや生ハムを巻き
レモン汁を少し垂らして食べると
美味しいオリーブパンが
止まらない美味しさになります♬
お好みでレモン汁+オリーブオイルを
たらしてもヤバウマですよ!!
見た目は固そう?に
見えるかも知れませんが
湯種と牛乳効果で
柔らかなパンに
仕上がってます
ブラックオリーブが余っていたら
是非食べていただきたいパンです♡♡♡ #朝ごはん #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ #パン・ピザ