SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この組み合わせにブラックペッパー
マジで神だわさ(♡ˊ艸ˋ)♬*
塩麹をもみ込んで放置すると
塩麹パワーでお肉が柔らかくなって
めっちゃ美味しい!
今日も安定の放置メニュー(笑)
調理時間より放置時間の方が長い
ほぼ放置シリーズでございます
(*≧∀≦*)
アツアツの美味しさはもちろん
冷めても柔らかいからお弁当にも
オススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
実は私・・・
あれだけ話題になったのに
塩麹を自分で買うのは初めてなんです
(;^ω^A
今さらだけどww
塩麹デビュー作だわさ(((o(♡´▽`♡)o)))
#スタミナ・ボリューム #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉