• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 230

改めてcocoaロール de cocoaちゃんに乾杯❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ね一次発酵
2
4分割しベンチタイム15分
3
生地を25cm位に伸ばして巻きロール形にしてスチームオーブンで二次発酵
4
190℃に余熱したオーブンで13分焼いて冷まし切り込みを入れて生クリームを絞りコーヒービートとクランベリーを乗せたら出来上がり!(焼き加減はご使用のオーブンで調節お願い致します♪)
みんなの投稿 (1)
cocoaちゃ~ん❤

改めて200投稿おめでとうヾ(≧∇≦)🎶
昨日は薔薇好きのcocoちゃんに体調面と相談し
blackローズでお祝いしたけれど
やっぱcocoaロールでお祝いしたかったので
今日焼きましたーっ((((*゜▽゜*))))

仕上げはcoffeeクリームじゃなく生クリームだけど
美味しくできたのでcocoちゃん❤
今夜のcoffee timeに是非食べてね(*^ー゜)🎵

久しぶりにトレハロースを使って
生地はフワフワしっとりです(≧∇≦)b
よかったらお試し下さいっ💕 #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)