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手料理
  • 2015/09/07
  • 150

漬けこみ不要♡マヨでジューシー簡単スパイシーチキン

レシピ
材料・調味料
手羽元
14本
マヨネーズ
大さじ1半
小さじ2/3
カレー粉味付け用の塩が入ったもの
小さじ1
チリパウダー
小さじ2
生姜ニンニクチューブ
各3センチ
小麦粉片栗粉半々で
適量
作り方
1
手羽元は皮が無い面に骨にそって切り込みを入れて☆を揉みこむ。粉をつけて揚げる。
みんなの投稿 (1)
カレー粉とチリパウダーでピリ辛
スパイシーな手羽元揚げ(*^▽^*)


マヨネーズを一緒に揉みこんで
やわらかジューシー(*≧∀≦*)


切り込みを入れる事で
味もすぐに染みて揚げ時間も短縮だよ♪

確実にビールが止まらない
おつまみチキンオススメです(♡˙︶˙♡)


またもや皿どーん(;^ω^A
見た目はイマイチですが・・・(笑)

間違いなく美味しい自信作です(*^▽^*) #スタミナ・ボリューム #お肉