• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/14
  • 108

香ばしくって優しい甘さ♡ カリカリもっちり胡桃パン♡

レシピ
作り方
1
生地を捏ね胡桃を混ぜ込み一次発酵
2
ベンチタイム
3
成形し二次発酵
4
ドリールして胡桃を真ん中に置き焼成
みんなの投稿 (1)
今朝ペコちゃんが焼いてた胡桃パンを作りましたぁ‼
ちょうど昨日製菓店へ行き
粉類や胡桃やオレンジピール等を
仕入れてきたところだったので
た~んまりと胡桃が確保されているところへ
ペコちゃんの投稿を見て「これはっ‼‼ヘ(゚∀゚*)ノ」と思い
そそくさと作っちゃいました♡

ペコちゃ~ん♡
たまには即座に作るのもいいよね?
渋滞クリップ頑張らなきゃ(*´∇`*)
美味しいレシピをありがとうです♡ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)