SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の会社のおやつに不二家の桃ネクターでジューシー桃ゼリー♡作りました。
混ぜ合わせるだけチョー簡単!!
材料
・桃ネクター 300ml
・お湯 50ml
・粉ゼラチン 5g
・桃缶 1缶
1 桃缶は水気を切りカットしておく。
2 ボールにネクターをいれる。
3 ゼラチンをお湯で溶かす。
4 溶かしたゼラチンを2に入れて混ぜ合わせる
5 容器にカットした桃を入れて、4の液体を流しいれ、冷蔵庫で冷やしかためる。
完成(≧∇≦)
カップは100均のものを使いました。