SnapDish
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昨日はフルーツカスタードパンに
たくさんのペコリを頂きまして
ありがとうございましたっ(〃^▽^〃)
今日はブッセ~♪
ハートのマフィン型9Pで焼いた
ラブリーブッセo(゜∇゜*o)
今日も昨日に引き続き
可愛く攻めてみました( ´艸`)
材料
*卵 2個
*グラニュー糖 50g
*薄力粉 40g
*コーンスターチ 10g
*粉糖 適量
仕上げ用
*生クリーム 適量
①ボウルに卵白とグラニュー糖を入れ
ハンドミキサーでしっかりとしたメレンゲをつくる
②卵黄をハンドミキサーでガーッと混ぜ
卵白に卵黄を入れゴムベラで手早く切るように混ぜ
ふるっておいた粉類を加えさっくりと混ぜる
③丸金口をつけた絞り袋に生地を入れ
均等に型に絞り入れ、170℃に温めたオーブンで
13~14分焼いて冷ましクリームを挟めば完成☆
お好きなクリームやフルーツを挟んでどうぞ♪(*^ ・^) #簡単・スピード #おかし・デザート