• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/28
  • 165

大好き。おめでとう777㊗。

レシピ
材料・調味料
砂ずり
6個
塩麹
こさじ2くらい
にんにく
ちょびっと
豆板醤
こさじ1/2くらい
かりふらわ
適量
ブロッコリー茎
適量
長芋
適量
オリーブオイル
適量
なぜか大豆の水煮
適量
作り方
1
砂肝、塩麹&にんにくをもみもみ。
2
フライパンにオリーブオイル熱してから全部炒めて完成。
みんなの投稿 (1)
ぎゃー(泣)っっ
画像の文字が700になっちょー[。>_<。]
ごめんなさいっ
777の間違いです…(´+ω+`)



だーいすき好き好き好き。
お料理はもちろん人柄が大好きすぎな
からびさーん。

777投稿おめですヾ(≧▽≦)ノ



砂肝のペペロン♪

ごめんなさい…唐辛子切らしてたので豆板醤で。


と、
トナ、どーしてもダシダ苦手で(泣)

ダシダと五香粉の香りが
何回使っても苦手なので
代わりに塩麹でごめんなさい(泣)




からびさん、
長芋好きなので長芋もプラスしました。

と、
おまけでブロっ子の茎とカリフラワーも...♪*゚



からびさん(♡´▽`♡)
いつも本当にありがとうございます。

とにかく人柄大好きです。

これからも素敵なお料理&おつまみ、
よろちくびーむ(ケイタンぱくり)でーす!!





#見習い #お肉