SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トナんちの定番のお稲荷そば♪
今回は巾着にしてみましたー(*´U`*)
いつもは寿司揚げを煮るときに
半分に切ってから煮るけど
今回は端を少しだけ切ってから煮て
一晩味を染み込ませておいて
朝から茹でたお蕎麦にかるくめんつゆとわさび、
大葉、ごまを絡ませて詰め込んで
ピックで縫うようにとめただけ(笑)
お稲荷揚げは
いつもレンジです 爆
あとはだし巻き玉子、
塩ゆでエビ、
じゃがいもチーズの餃子、
ぶろっこ、ミニトマト。
せせりで塩レモン唐揚げもどき。
竹輪に下からチーズ突っ込んで
上からハム突っ込んだ。
+おにぎり。
唐揚げなんて作れんので
揚げやきしたけど
せせりで唐揚げて好きそうだなーと思って♡ #定番 #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #お弁当