• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 235

馬肉&豆腐の煮込みハンバーグ。

みんなの投稿 (1)
馬肉&玉葱はフープロでぐぉーん。

絹ごし豆腐&豆腐をふやかしておいて
馬肉&玉葱、ナツメグ、ケチャップなど混ぜこねして
丸めてレンジでチーン。

しめじ、エリンギ、椎茸、玉葱を炒めて
水&コンソメ、ケチャップ、ウスターソース、蜂蜜を煮立たせ、
チンした馬肉バーグも加えて煮込んで完成♪

ルッコラさんはお庭から収穫♡

付は、
畑から初収穫の菜の花。
コーン。

父のじゃがいもチンして魚焼グリルで
パプリカと一緒にてけとー焼き。

菊芋たくさんのコンソメ豆乳スープなどでしたヾ( ´ー`) #ずぼらメシ #お肉