• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 100

そば粉&豆腐のだご汁。

みんなの投稿 (1)
寒い寒い寒い寒い寒いーっっ!
なので、だご汁にしました。

いつも、
薄力粉&豆腐&塩で生地作るけど
今夜は実家からもらっていたそば粉&豆腐で生地作りました。

実家のお野菜たちと南関あげ、
いただきもの田舎蒟蒻などで
豆乳味噌のだご汁。

あっつあつをはふはふで
原付でバイトから帰ってきた息子もぬくぬく♡


いえいー♪

ほかの副菜さんは
明日の朝アメブロ記事に投稿予定です。
#ずぼらメシ #スープ・汁もの