SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、だご汁にしました。
いつも、
薄力粉&豆腐&塩で生地作るけど
今夜は実家からもらっていたそば粉&豆腐で生地作りました。
実家のお野菜たちと南関あげ、
いただきもの田舎蒟蒻などで
豆乳味噌のだご汁。
あっつあつをはふはふで
原付でバイトから帰ってきた息子もぬくぬく♡
いえいー♪
ほかの副菜さんは
明日の朝アメブロ記事に投稿予定です。
#ずぼらメシ #スープ・汁もの