SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムネ肉に小麦粉をまぶし、たっぷりニンニクとオリーブオイルで強火でこんがり焼き、火を消したら蓋をし、余熱で中まで火をとおす。(余熱で火をとおすことで、ムネ肉でもふっくら柔らかくなります)
ほうれん草、玉ねぎ、ピーマン、ブロッコリーを塩コショウで炒め、マーガリン(バターでもOK)、小麦粉を加え炒め煎る。豆乳を少しずつ入れながらのばしていく。塩コショウで味を整えて出来上がり。
このソースを下に敷き焼いたムネ肉をのせる。
今日は上にカイワレを飾りトマトを盛り付けました。
このままでもおいしいけど、黒胡椒、お醤油を少しかけると更に美味しいの〜♡
おためしあれ!